漬物自慢コンテスト レシピ募集!
横山タカ子さん監修の「漬物自慢コンテスト」の応募要項が決定しました。
ご応募いただいたレシピの中から、最優秀賞に輝いた方に記念品を贈呈。
また、イベントに来場された方にも、そのレシピの漬物を振る舞います。
皆さまのご自慢のレシピ、ふるってご応募ください。
応募要項
○応募方法/
応募申込書に必要事項をご記入の上、漬物の写真を同封していただき、
下記の応募先まで郵送ください 。E-mailの場合は、参加申込書記載事項と
同内容をご記入の上、漬物の写真を添付してお送りください
※応募要項、応募申込書は >> こちら(pdfファイル)
(株)ながのアド・ビューロ 漬物自慢コンテスト係宛
〒390-0815 長野県松本市深志1-2-11(昭和ビル5F)
TEL: 0263-36-0398 ・ FAX: 0263-36-0391
E-mail: jimukyoku.ab@gmail.com
○審査委員/ 横山タカ子さん(料理研究家)
○賞/ 最優秀賞1点(賞品: ぬか漬け名人スカーレット)
優秀賞3点(賞品: お漬物 色づけ 鉄製2個セット)
○表彰/ 10月6日(土)13:00 〜
国営アルプスあづみの公園(大町・松川地区)
アルプス大草原メインステージ
○応募締切/ 2012年9月27日(木) ※当日消印有効
※ご応募いただいた方には、後日イベント運営受託会社(株)ながのアド・ビューロより
ご連絡させていただきます。
ご応募いただいたレシピの中から、最優秀賞に輝いた方に記念品を贈呈。
また、イベントに来場された方にも、そのレシピの漬物を振る舞います。
皆さまのご自慢のレシピ、ふるってご応募ください。
応募要項
○応募方法/
応募申込書に必要事項をご記入の上、漬物の写真を同封していただき、
下記の応募先まで郵送ください 。E-mailの場合は、参加申込書記載事項と
同内容をご記入の上、漬物の写真を添付してお送りください
※応募要項、応募申込書は >> こちら(pdfファイル)
(株)ながのアド・ビューロ 漬物自慢コンテスト係宛
〒390-0815 長野県松本市深志1-2-11(昭和ビル5F)
TEL: 0263-36-0398 ・ FAX: 0263-36-0391
E-mail: jimukyoku.ab@gmail.com
○審査委員/ 横山タカ子さん(料理研究家)
○賞/ 最優秀賞1点(賞品: ぬか漬け名人スカーレット)
優秀賞3点(賞品: お漬物 色づけ 鉄製2個セット)
○表彰/ 10月6日(土)13:00 〜
国営アルプスあづみの公園(大町・松川地区)
アルプス大草原メインステージ
○応募締切/ 2012年9月27日(木) ※当日消印有効
※ご応募いただいた方には、後日イベント運営受託会社(株)ながのアド・ビューロより
ご連絡させていただきます。